湖南凤凰城自助游夫妻俩三天的食宿得多少?

如题!还有就是到了凤凰城有什么好的线路推荐吗?... 如题!还有就是到了凤凰城有什么好的线路推荐吗? 展开
巴拉巴拉小魔咒
这个得看你什么时候来了,如果是旺季肯定要贵点。还要看你住哪里,如果是住古城里的吊脚楼,肯定贵(特别是外地客,我说实话啊~)!凤凰一般吃的都不贵,主要还是住的贵。
建议:在凤凰玩个两天差不多了,个人觉得,凤凰就是夜景漂亮。你可以第一天待在古城,逛街、坐船、买特产,晚上看夜景,放河灯。第二天可以去山江苗寨,那边有个苗族博物馆,然后就在当地的苗家吃饭(貌似那里现在已经有那种农家乐了),然后下午回吉首。如果第三天不急着回去的话,还可以去德夯苗寨看看,离吉首很近,还有专门的旅游巴士,交通便利。那里真的景色不错,里面还有个民俗院,下午有表演。如果运气好,可以看到欢迎那些旅行团搞的欢迎仪式(喝拦门酒、对歌什么的)。德夯里面有流沙瀑布,望天台(《血色湘西》开头女主角和那谁坐的那个高台),夏天去河里还有螃蟹嘞~

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

绿沁集团
xiaxue627
主要看你们玩什么了,
不是节假日的话住房挺便宜的,
古城里多的是几十块钱一个晚上的,
要是节假日的话那就得几百了
最起码要200一晚上。
吃饭的别在古城河边的餐馆吃,到县城里吃要便宜的多。
白天可以逛逛古城,
吃完晚饭可以去河边放点许愿灯,或者孔明灯。
还可以去泡泡酒吧,
景点的话,可以去苗人古看看。
看下篝火晚会,或者去苗寨看爬刀山那类型的表演。
3天大概2000快钱应该是够了。
百度网友7f7d91c
一天时间就够玩得了,根本不用三天的,考虑先来张家界玩两天,然后去凤凰玩一天吧!线路,就一个古镇,自己一个人走都是没有问题的。
晨小曦9007
现在凤凰应该不贵了吧。
凤凰吃的还算便宜。2个人的话3天大概200到300应该算是比较好的了。
在凤凰如果住的是旅社的话就会很便宜 我当时住的是单人间 40/间。
现在去凤凰的话可以去漂流!!!
可以在凤凰逛一天 晚上的凤凰也很好玩。。。到了凤凰就一定要去苗寨,虽然没什么好玩的,不过好歹也是那的特色。那里很多旅行社都提供苗寨-瀑布-山一日游的,可以去玩一天。
最后一天就在凤凰里面继续逛,我逛了2天也还是没厌烦 呵呵……其实如果要搭火车的话就得提前走,根本就不能逛一天。
51cjh
凤凰城没啥玩的 去九寨沟吧