凌晨3点!在皇马之后,又一支西甲豪门官宣坏消息:队内有2人确诊

乐燕铌3Q

北京时间8月10日凌晨3点的消息,马德里竞技官方宣布,一线队中有2位成员检测结果为阳性,已经被安排在家中隔离。

马竞发布官方公告称:“在昨日,我们一线队所有工作人员和球员都接受了核酸检测,在今日得到的结果显示,有2人确诊,现已在家里进行隔离。”

按照原计划,马竞是在4天后跟莱比锡进行欧冠1/4决赛,地点是葡萄牙的里斯本。

在欧冠1/8决赛次回合前,皇马官方宣布马里亚诺确认的消息,没有跟随球队前往曼彻斯特。 跟皇马官方做法不同的是,马竞并没有公开队内2名确诊成员的名字,甚至没有指出他们是工作人员还是球员。

在疫情第一轮爆发时,瓦伦西亚和西班牙人均受到重大打击,瓦伦西亚队内确诊人数甚至高达25人。现在,又有不少西班牙球队开始出现确诊病例。在皇马和马竞之前,西乙球队富恩拉布雷达出现6人确诊情况,最终导致西乙最后一轮推迟了20天。 最终富恩拉布雷达在先进一球的情况下,被已经降级的拉科鲁尼亚在95分钟完成2-1绝杀,以1分之差无缘升级附加赛,赛后他们有不少球员都哭了。