为什么会突然放弃一个喜欢很久的人啊,大家有过这样的经历吗?

衷弘雅聊情感

世界上最痛苦的事情莫过于 明知不可为而为之,却又不能放弃。我知道,对这样的人放手,和剔骨之痛是一样的。这个过程真的很残酷,就像做了切除手术,即使伤口表面上已经愈合,但在余下的日子里却带着隐隐约约的疼痛,不断提醒你一切都与过去不同。在你生活的很长一段时间里,身边总会有他的影子。习惯了的问候和呵护,就像突然间没有了衣服的口袋,不知道手该往哪里放。

一、他的离开,让你的生活陷入了困境。很多人在这个过程中会陷进去走不出来,说是没有办法去爱下一个人,抱着对过去的回忆,在深夜独自流泪。也有一些人总是放不下,分分合合,浪费了几年时间,最后不得不放手。因为你心里始终明白,即使放不下,也只能和对方走到这里,剩下的路,你注定要一个人走。

放弃一个自己喜欢了很久的人,无疑是一项巨大而艰难的工程。但那又如何?我们曾经爱过,这值得。你觉得自己无法释怀,其实也没那么难放下,不要自责,你只是需要一点时间来沉淀,来放手,然后努力过好自己的生活,让自己负担得起。

二、但请相信,分离不是终点,而是通往新生活的必经之路。未来还很长,你会遇到那个让你再次心跳的人,那个能抚平你所有痛苦、遗憾和不满的人,那个无论你选择什么都会默默包容你的人。珍惜所有的相遇,但也尊重所有的失去。这不仅是为了获得成功,也是为了在自己的生活中获得快乐和安全。曾经相爱的两个人被命运遣散,必须得到更重要的东西。所以,不要伤心,会好起来的。

三、放弃一个喜欢了很久的人,有人像是解脱了,有人像历经劫难后的重生,不容易也不舍得。就像药很苦很难咽,但你还是要强迫自己吃,因为药到病除;放弃他很难很苦,你要强迫自己不回头,因为你不能继续骗自己。

生活达人小爱
因为攒够了失望所以会突然放弃一个喜欢很久的人啊,有过这样的经历。
情感导师素颜

其实是因为觉得自己不管再怎么努力,都不会让对方喜欢自己,所以觉得自己的喜欢好像对对方来说是一种困扰罢了
花花就是我a

可能是因为自己在感情当中越来越失望了,让自己觉得非常的痛苦,所以想要彻底的放手,让自己开始新的生活。