学挖掘机多少学费

鲸志愿

根据2020年1月份的市场价格,学费在3800~8000元之间。

各个地方都不同的收费标准,即使是在同一个地方的培训班,收费的标准也是不一样的,有些地方可能会很低。

学习国产、进口挖掘机的操作与保养、维修知识,备有:小松、日立、住友、神
钢、现代、大宇、沃尔沃、卡特、东方红等车型。

扩展资料:

学习内容:挖掘机的类型、工作原理、部件名称作用以及使用方法,重点讲解挖掘机在水平地面、不平地面及斜坡上行走的安全知识、注意事以及事故措施。

学习挖掘机保养、易损零件的更换和日常维护,学习挖掘机的常见故障的分析与排除。通过系统化培训,使学员熟练掌握挖掘机的安全操作规程及施工中的操作、方法。

了解挖掘机的机械工作原理,液压传动、油路、电路等知识,能够对挖掘机常见故障分析、排除。

河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
专业机械培训学校或技工学院:可以在当地的教育部门或者职业培训机构咨询相关信息,了解哪些学校或者学院提供挖掘机操作课程。在选择学校时,可以考虑学校的教学水平、师资力量、设施设备等因素。学习周期和费用也是需要考虑的因素。不同学校的课程设置和收费标准可能会有所不同,在选择时需要根据自己的实际情况进行权衡。