b2照准驾车型,可以开水泥搅拌车吗?

水泥搅拌车用B2照可以开吗?不要用理论的,最好是有开过这种车大哥回答。... 水泥搅拌车用B2照可以开吗?
不要用理论的,最好是有开过这种车大哥回答。
龙龙爱lv游

  B2的驾照能开水泥搅拌车,还有手动档,自动档的9座(含9座)以下的小客车和重型、中型载货汽车(除了全挂、半挂货车,其他所有的货车都可以开,不管多重都行)。
  驾照类型代码: B2
  准驾车型: 大型货车
  准驾的车辆: 重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车
  准予驾驶的其他车型: C1、C2、C3、C4、M