找老公应该找个什么样的?

郭奕然ftiZ0

有责任心
嫁老公,一定要嫁一个有责任心的男人。一个男人如果没有责任心,他就不会主动承担起婚姻的责任与义务。当他面对感情中的各种矛盾和困难时,他会选择逃避,而不是勇敢面对。
如果一个男人没有责任心,他就给不了你真正想要的安全感。因为他没有担当,没有肩膀,他遇事只会闪躲,他总爱推卸责任。
如果一个男人缺乏必要的责任心,那么你不要轻易选择跟他在一起。未来还有很长的一段路要走,你之所以选择跟一个男人结婚,是希望他能够在关键时刻助你一臂之力,而不是当你需要他的时候他连个人影都找不到。
如果一个男人在你最需要他的时候逃之夭夭,他从来不肯主动承担养家糊口的责任,他对你们的感情缺乏必要的投入和重视,那么说明他并不是一个真正值得你托付终身的男人。
女人选择跟一个什么样的男人结婚,往往决定了你后半辈子的幸福。既然你决定要嫁给一个男人,那么请你务必嫁给一个充满责任感的男人。
一个男人若是毫无责任心,他不但给不了你想要的幸福和温暖,他反而会拖累你。所以,女人一定要嫁一个有责任心的男人。
有上进心
女人嫁老公,一定要嫁一个有上进心的男人。如果一个男人毫无上进心,他就不会有任何发展前途。没有发展前途和潜力的男人,不会带给你希望和光明。
女人之所以会想要和一个男人结婚,不一定是因为他多么有钱,而是跟他在一起生活充满希望和奔头。一个男人有了上进心,就会想方设法提升自己的核心竞争力与综合能力,他会想方设法为女人创造更多更好的生活条件。
一个有上进心的男人,往往会有一种不服输的拼劲和韧劲。无论他面对怎样的挑战或压力,他都能够咬牙扛住,他会坚持到底、永不松懈。
如果一个男人没有上进心,他做任何事情都有可能知难而退、半途而废,他的人生也不会再有任何起色。
一个男人的起点可以很低,但是他不能甘于平庸,甚至堕落,他应该积极进取,努力拼搏,让自己变得越来越强大和优秀,从而更好地保护心爱的女人,给心爱的女人一个真正幸福温馨的家庭。
有感恩心
女人嫁老公,一定要嫁一个有感恩之心的男人。一个男人要懂得感恩。如果一个男人没有感恩心,他对于女人付出的爱与真心习以为常,甚至感到麻木不仁,那么他就给不了女人真正想要的幸福与温暖。
一个真正值得女人托付一生的男人,他一定是一个心存良善和感恩的男人。因为他懂得感恩,所以他会格外珍惜女人付出的真心和真情,并且会及时回馈女人更多的爱与温暖。
如果一个男人不懂得感恩,他就会肆无忌惮地欺骗或伤害女人的感情,他不会死心塌地爱着女人,他随时都有可能抛弃或远离女人。
当你决定嫁给一个男人之前,你要判断他是不是一个有感恩之心的男人。如果他足够重视你的存在,他会珍惜你的劳动成果,他会及时向你表达内心堆积的谢意,他从不认为你为他付出的一切是理所应当的事情,他始终对此充满感激与感恩,那么说明他是一个靠谱的男人,你可以考虑嫁给他。
笑道歌会

找老公应该找什么样的呢。我认为找老公应该找。有责任心。有上进心。有爱心。能够尊老爱幼。能够承受你的无理取闹。在你不高兴的时候,能当你的出气筒。能在危险面前第一时间站出来,保护你。
百度网友e851630
长相过得去,领出去不丢人,经济上要有尽量固定的收入,或者有一定的存款,最重要的要十分爱你,有责任心,有爱心
bockkAR
看起来很安静为人正直的 很安全,但缺乏浪漫,比较稀有
bin156576
找你所需求的…