360重装系统好用吗

G电子数码问答

360重装系统好用。

360重装系统时使用360云重装引擎,智能匹配用户系统与云端微软官方原版标准系统差异,动态下载系统文件和注册表,然后经过格盘重装引擎重新安装和配置系统,快速给用户一个全新、快速、稳定的系统。

也就是说360重装的是微软官方系统,这是绝对可靠的,相当于对xp和win7系统进行初始化。

其他重装系统:

1.小白一键重装软件。小白一键重装软件是目前重装系统行为中的 No.1,无论是在软件的功能还是软件的界面,都可谓是非常用心了。功能也非常强大,支持windows系列系统在线安装,u盘重装,系统备份等。

2.系统之家一键重装系统工具。系统之家一键重装系统是一款非常优秀好用的系统安装工具,是很多同行软件中的佼佼者。软件整体在界面和功能上也是非常强大,支持在线重装 Windows 10,同时也支持重装其它系统。

3.装机吧一键重装系统。如果您想重装系统或者制作启动盘工具,那么这款装机吧一键重装工具绝对适合您哦。