德国获得过几次世界杯冠军

羽月谈娱

德国获得过4次世界杯冠军。

德国拿过4次世界杯冠军。德国分别是在1954年的瑞士世界杯、1974年的西德世界杯、1990年的意大利世界杯和2014年的巴西世界杯获得,这个战绩也仅次于巴西与意大利并列历史第二。

更加值得一提的是,德国队一共有13次杀进世界杯的半决赛,8次杀进决赛,并且获得过4次世界杯亚军,可见德国的足球强国地位。

德国国家男子足球队简介

德国国家男子足球队(德语:Deutsche Fußballnationalmannschaft)隶属于德国足球协会,下文简称德国队。1908年4月5日,德国队完成了首场正式国际比赛,在巴塞尔客场3比5不敌瑞士队。

德国队是世界足坛最成功的球队之一,他们总共20次晋级世界杯决赛圈,4次拿到世界杯冠军(1954年、1974年、1990年、2014年),夺冠次数第二。2022卡塔尔世界杯,德国队是全球第一支通过预选赛晋级决赛圈的球队。

德国队3次出战国际足联联合会杯,2017年以不败战绩问鼎。德国队14次出战欧洲杯,3次折桂(1972年、1980年、1996年),夺冠次数全欧洲最多。

Kjelstrup
东西德统一之后德国只获得过1次世界杯冠军,东西统一之前联邦德国(西德)获得过3次世界杯冠军