不小心回了t退订短信怎么办

电子数码问答

不小心回了t退订短信如果要解除,可以拨打对应运营商客服电话,比如移动10086,找人工客服反应问题,请求解除黑名单限制。

回复TD退订了短信,你会自动进入该短信通道黑名单,以后切记请勿随意回复TD,最好的办法是设置骚扰拦截就行。打开手机短信点三个点儿点骚扰拦截点拦截规则。

点击短信拦截规则。打开智能拦截垃圾短信的这个开关以后,手机就会智能拦截一些垃圾短信了。也可以加入黑名单。为了防止有一些漏网之鱼,我们可以将某些特定的号码。加入黑名单中,在拦截规则这个页面。

短信误删怎么恢复

大部分的手机都是有【短信回收站】这个基本功能的,如果我们失手误删了需要的短信,可以去回收站试试运气。只要你是在最近30天删除的且没有自己去清空回收站,一般都是可以找到的哦,并且操作十分简单。

只需要在手机内找到【短信回收站】,一般都是在短信内的位置,进入后查看最近删除的短信中是否有我们想要恢复的,如果有,勾选好以后点击【恢复】就可以把短信还原至原来的位置了。