海洋之星狗粮怎么样

我家辣条是只喵

海洋之星狗粮很不错。

海洋之星狗粮是很不错的,它是来自英国原装进口天然狗粮,全鱼配方,属于大众档次的宠物用品品牌。

海洋之星有两个系列,臻越系列是比利时全进口的,符合欧盟标准。启航系列为了保证中国地区的供货稳定,目前英方在国内进行代加工,原材料还是同样进口,配方和生产工艺由英国品牌方严格把控,品质不变。

海洋之星介绍

海洋之星(Fish4Dogs)品牌起源于英国,在2013年进入中国市场,成为中国市场全鱼配方细分领域的先驱者,开创了只以三文鱼、深海鱼肉为原材料的全鱼配方主粮。坚持采用新鲜的深海鱼肉作为加工原材料,根据深海鱼的迁徙特性和地域特性选择优质的可持续鱼肉来源。

海洋之星通过自建宠物食品研发与生产基地,坚持还原自然力量,用优质的天然原料匠心而制。希望宠物享用的不仅是安全、健康、高品质的食物,更是外形有趣、口感美妙的美食创意。

宠物与人彼此尊重,相互陪伴,高品质美食不再是人类的专属,也可以成为心爱宠物的人生乐趣。海洋之星在全球共计服务超过上千万个宠物家庭,覆盖40多个国家,致力成为一个消费者值得信赖的宠物食品品牌,好口粮,就海洋。

羿依美仁专
海洋之星是一款以鱼肉为主要原料的狗粮品牌,价格较高。
海洋之星狗粮的蛋白质含量为25%-30%,脂肪含量为12%-18%,营养比例相对较高。其原料主要包含鱼粉、鱼油、甘薯片、木薯片、马铃薯粉等,其中鱼肉的比例较高,适合狗狗消化吸收。
此外,海洋之星狗粮还添加了多种营养成分,如磷虾粉、泡叶藻粉、裂壶藻粉、绿唇贻贝、螺旋藻粉等,这些成分富含葡萄糖胺、软骨素和Omega-3脂肪酸,长期食用可以维持关节健康,帮助消化,适合慢性肾功能衰竭、常委敏感、肠道易激综合症的成分。
总体来说,海洋之星狗粮是一款营养丰富、原料优质的狗粮品牌,价格较高。如果您的狗狗需要高蛋白、高脂肪的狗粮,并且您的经济条件允许,那么海洋之星狗粮是一个不错的选择。