孤岛惊魂5怎么联机

今天就是玩儿

孤岛惊魂5联机:

工具:联想i5,WIN10,孤岛惊魂58.32.5。

1、开启联机方式的前提是我们占领第一座通讯塔后,点击进入多人合作。

2、联机剧情,只能是两个人,在开启多人合作模式后,我们退出到游戏的主菜单,点击主菜单中的继续。

3、想要与好友联机的前提是在Uplay上,必须要加对方为好友,然后进行游戏在线邀请,这样才可以进行联机。

《孤岛惊魂5》介绍

是育碧制作的一款第一人称射击游戏,于2018年3月27日正式发售。该作是《孤岛惊魂》系列第五部作品,其独立续作有《孤岛惊魂:新曙光》。游戏发生在蒙大拿州虚构的“希望镇”上,玩家将扮演新上任的年轻郡警,并必须阻止邪教组织“伊甸之门”精心布设的计划。

生起反抗的烈焰让“希望镇”获得解放,重燃希望。在游戏中,玩家将扮演一名郡警,在游戏初期玩家可以进行角色脸型及服装的设定。在完成“道齐的岛”的解放后,可进入菜单重新创建角色的性别与脸型。游戏中角色可习得相应的“特长”。