福田批发鞋子在哪里啊

小丁生活问答

福田批发鞋子在哪里如下:

深圳福田园岭鞋城地处振兴路9号,与华强北的万佳、曼哈、女人世界、新大好、海润、紫荆城为邻。鞋城营业面积1400多平方米、配套仓库600多平方米,鞋款多达二千多种,连年被福田区人民政府和市工商局评为"文明市场"和"文明经营市场"。

深圳外贸货批发市场,在深圳南油和蛇口交接的地方有一个不是很公开的外贸货批发市场。在深圳南山区南油工业区附近有一栋大厦叫做世纪广场,在此大厦的一楼,现已发展至二楼和周边附近有许多内外资的拖鞋厂。

90年代初曾经因为这里低廉的租金,因而租来用做仓库,后来逐渐演变成清仓之地,经过多年的积累,吸引了许多客商,有许多内地和海外以及欧美的客商定期与不定期前来进货,据说广州、杭州、北京等批发商的大部分货源也都来自此地。

福田

福田区,位于深圳中部,东起红岭路与罗湖区相连,西至侨城东路、海园一路与南山区相接,南临深圳河、深圳湾与香港新界的米埔、元朗区隔河相望,北至白眉石、大脑壳、黄竹园等山脊与龙华区民治街道毗邻。隶属于广东省深圳市,是深圳市中心城区,市委市政府所在地。