咸鱼之王吕布碎片怎么刷

今天就是玩儿

咸鱼之王吕布刷碎片方法:

工具:工具:iPhone13、IOS15.5、咸鱼之王1.3。

1、碎片是咸将升星需要的重要道具,吕布是红将他的碎片可以通过开取万能红将碎片获取。

2、开启随机红将礼盒也有机会获取。

3、招募也有一定几率获取。

《咸鱼之王》中吕布介绍

在《咸鱼之王》中吕布是非常强力的红将,几乎是玩家必备的咸将之一,拥有高流血、高攻击和高吸血等能力,使玩家推图、爬塔、对战必备咸将。吕布技能介绍被动流血:吕布攻击能让敌人流血,吕布攻击流血敌人伤害增加80%。

被动心魔:当吕布血量低于30%触发心魔被动,攻击力提高120%、防御力提高120%、速度提高120%和50%吸血,直接带走对面自己吸满血。打吕布就要用关羽,关羽大招斩杀是吕布的克星,吕布也只怕被秒,只要被秒吕布上亿攻击都无用的。

吕布是咸鱼之王这款游戏中最为强势的一个武将,强势到甚至可以只养这一个武将就能够轻松打过大部分的关卡,所以这款游戏也被许多玩家们戏称为吕布之王。