ps保存图片什么格式

三餐四季2H

ps保存图片什么格式如下:

1、PSD。Photoshop默认保存的文件格式,可以保留所有有图层、色版、通道、蒙版、路径、未栅格化文字以及图层样式等,但无法保存文件的操作历史记录。Adobe其他软件产品,例如Premiere、Indesign、Illustrator等可以直接导入PSD文件。

2、PSB。最高可保存长度和宽度不超过300 000像素的图像文件,此格式用于文件大小超过2 Giga Bytes的文件,但只能在新版Photoshop中打开,其他软件以及旧版Photoshop不支持。

3、PDD。此格式只用来支持Photo Deluxe的功能。Photo Deluxe现已停止开发。

4、RAW。Photoshop RAW具Alpha通道的RGB、CMYK、和灰度模式,以及没有Alpha通道的Lab、多通道、索引和双色调模式。

5、JPEG。和JPG一样是一种采用有损压缩方式的文件格式,JPEG支持位图、索引、灰度和RGB模式,但不支持Alpha通道。