ps5现在买还是等pro

小刘游戏问答

ps5现在买。

pro一般都是3-4年才出,因此玩家还是先买这个PS5再说,不然这个时间跨度太长了,也可以等到pro出了之后,然后在把原本的PS5卖掉比较好。而且根据PS4pro的表现来看,只有很少一部分游戏有加强效果。所以买PS5绝对不亏,而等到pro版本的话遥遥无期,不如珍惜眼前。

目前PS5的硬件大多数都只能在4K,30帧下进行体验,还是无法满足这个4K60帧的需求,所以等到三四年之后,这个PS5的性能就会明显的不足,那么就会出这个PRO版本,然后增加这个主机的寿命,毕竟目前主机的平均寿命都是在8年左右。

ps5是什么

PlayStation5(官方缩写:PS5)是索尼互动娱乐于2020年11月12日上市的家用电子游戏机,非常值得爱玩游戏的人购买。本机为PlayStation 4(PS4)的后续机型,在硬件上比前代PS4大幅提升,使用PCIe4.0规格的高速定制固态硬盘和AMD的定制处理器。

PS5 是索尼有史以来最强大的PlayStation 。除了超强的定制CPU和GPU之外,该系统还承载了超高速SSD硬盘驱动器,从而实现闪电般的快速加载速度和全新的体验。