黎明的全部歌曲

探高黑10

黎明的全部歌曲有《你让我忘》、《如果我们不再相爱》、《深秋的黎明》、《等不到天昏地暗》、《今夜你会不会来》、《一生痴心》、《两个人的烟火》、《看上她》、《重爱轻友》、《记忆的花园》、《呼吸不说谎》、《请你留在我身边》、《为我停留》、《半生缘》、《今天的天气很好》、《心在跳》、《记忆的花园》、《每次星光闪烁》。

黎明介绍:

黎明,黎明(Leon Lai Ming),1966年12月11日出生于北京,中国香港男歌手、演员、导演。父亲是印尼华侨,4岁随父母移居香港,14岁求学英国,兼具谱曲、导演、监制等才能,多次获得销量和创作等乐坛大奖。

35岁摘得金马影帝,现任百仕活娱乐事业及A MUSIC唱片公司老板,是香港四大天王中最年轻的一位,多元化的发展使他在华人地区的巨星地位屹立不摇。

同时他在公益事业上更有突出贡献,被誉为慈善天王,是香港公益金董事、UNICEF香港委员会委员、UNICEF首位华人国际亲善大使,03年和09年先后被港府授予荣誉勋章和铜紫荆星章。