dnf换装在哪里刷

清纯男孩0J

dnf换装在地图位于魔界哈林地区红鼻子左侧。

《魔界》是由金酷游戏开发的一款基于世界史实题材的魔幻MMORPG类型的第三代多媒体互动网络游戏。该游戏独特的移动城堡概念,恢弘的国战系统,人物升级转职多样化概念,使得游戏内容丰富而具有奇幻色彩。

魔幻神族纪元七九四年七月七日,丰收祭神日,魔族发动了先锋之战。远在冰封山的众神,为了拯救人类,神主随即调来了神的前锋军团,神武军团向魔族迎击。但是神武军团到达遗迹时,这个遗迹已盘踞了无数众的魔族精锐军团。

为了拯救这个世界,神武军团无惧双方的力量悬殊,即刻投入了战斗,谁知现在魔族的强大已远非天神所知的那样,第一波的天魔之战即以神武军团全军覆灭而结束。

狂妄的魔王全歼了神族神武军团后,以为天神的力量只不过如此,旋即下令向冰封山天神的总部发动了最猛烈的全面总攻。天神刚开始抵挡不了魔族的大规模攻击,节节失利的神族直到战神昆仑的赶到才扭转了战局,将魔族的攻势阻拦了下来。