工作中有让你开心的时候吗?

676910sly

当然有了,而且不止一个,看看下面的,你是不是也觉得是这样呢?
首先是发工资。开心的事情莫过于,在你的工作单位向你分发你应得劳动报酬时,就是工作中最快乐的事情。在这个世界上,有件事情我们不能不做,看看自已是否拥有一份好的心态,好心态是人生中的伴侣,它让人愉悦和健康多尊重理解别人,成熟的人从不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。
其次是成就感。工作是一个施展自己才华的舞台,我们寒窗苦读来的知识,我们的应变能力,我们的决断能力,我们的追求力及我们的协调能力都将在这个舞台得到展示。除了工作,没有哪项活动能提供如此高度充实自我、表达自我的机会,以及如此强的个人使命感和一种活着的理由,工作的质量往往决定了生活的质量从工作中真正的得到快乐,因为热爱从事的工作和专业,每一次成功都会身心舒畅,同时也会得到赖以生存的薪水从工作中,不断完善自已,不断学习,汲取他人之长,补自已之短,是一种进步、升华,工作是一种快乐,而不是负担!
所以,工作中好的心情,真正体会我为工作,工作为我的内涵,工作是为了真正的自已。
我是一只皮皮鸭

职场中最快乐的事情是自己的成果能够被认可,不管是在哪个职位,哪个部门,当自己努力做得的成果得到别人的认可,或者为一个项目起到关键性作用,再多的辛苦都是值得的。

还有就是一定要有成长性思维,当自己每天都在不断学习,不断提升自己的时候,也就是每天都能学习到新的知道,新的本领。每天都非常的充实,还有就是一定要多去主动去做一些工作,自己成长也快,相对于的薪资也会有一定的收获。

当自己所做的工作和自己的个人愿景是相同的时候,其实也是非常开心地。比如我之前做设计,就是希望能给别人提供一个轻松愉悦的休闲场所,能放松疲惫的心情。所以只要我的工作和这个愿景一样,不管怎样我都会很开心。