为什么c罗进的两个球都不算进球

春朝桃李芬芳
c罗进的两个球都不算进球原因:
1.第一个进球越位,被判进球无效。
2.第二个进球属抢球犯规,被裁判黄牌警告。
2022/23赛季英超第10轮展开争夺,曼联主场对阵纽卡斯尔。第48分钟,曼联中场抢断后,C罗与队友打出配合后禁区左路低射得手,C罗明显在越位的位置回来拿球,所以进球越位没有争议。
1分钟后,C罗偷袭纽卡发球,但被主裁判出示黄牌警告。如果对方后卫先碰到球,算开球了,C罗合理利用规则本不是问题。问题是裁判手一直举着,意思就是说对方可以开球,而这时门将并没有开球,也就是说要等对方先开球以后才能抢,很明显C罗抢球犯规了。
此战最后曼联0:0战平纽卡斯尔。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),中国球迷一般称其为“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉群岛丰沙尔区,葡萄牙男子职业足球运动员,场上司职前锋,曾效力于英格兰足球超级联赛的曼彻斯特联俱乐部。
C罗12岁加入葡萄牙体育青训,2002年上演自己的一线队首秀。2003年登陆英超加盟曼联,2009年以当时创纪录的9400万欧元转会费加盟皇马。在马德里的9年时间,C罗夺得15座冠军奖杯,并成为队史最佳射手。2018年,C罗以1亿欧元转会尤文,创意大利俱乐部和30岁以上球员转会费纪录。2021年,C罗重返曼联。
C罗在2003年上演葡萄牙国家队首秀,2008年开始担任葡萄牙国家队队长。2016年,C罗以队长身份带领葡萄牙夺得队史首个欧洲杯冠军。2019年,C罗以队长身份带领葡萄牙夺得首届欧国联冠军。
C罗职业生涯曾5次获得金球奖,4次获得欧洲金靴奖。目前他保持着欧冠联赛出场次数最多纪录(183次)、进球数纪录(140粒)、助攻数纪录(42次)、欧洲杯进球纪录(14粒)、国家队进球数纪录(117粒)、欧洲俱乐部比赛出场数纪录(191场)、欧洲国家队出场数纪录(189场)。
2022年11月25日,在卡塔尔世界杯小组赛H组第一轮,葡萄牙队3-2战胜加纳队,C罗在第65分钟打入一粒点球,成为历史上首位连续5届世界杯进球的球员,同时被评为本场最佳球员。截至12月3日,C罗在世界杯上已有100脚射门,这是自1966年有完整射门数据统计以来最多的球员。12月10日,卡塔尔世界杯1/4决赛,葡萄牙队以0-1负于摩洛哥队,C罗在下半场第51分钟替补登场,最终止步世界杯8强。
wjc_06
因为C罗的那两个球在VR的视频里面显示一个是越位了,一个是没碰到球,所以裁判只能判定一个无效,一个是其他人进的。
合乃欣E3
葡萄牙队虽赢了比赛,但还有点不完美,就是第一个进球到底是C罗的还是B费的。本来裁判第一时间算了C罗的进球,皆大欢喜。可经过VAR的确认,又将球又判给了B费。这就费力不讨好了,首先没有C罗一跃,这球有可能被守门员拿到,或许就进不了,其次C罗也确实扫到了,管用头发丝还是空气呢!第三,C罗需要这个进球,而B费不差这个进球。
B费说;我庆祝时就当成那是C罗的进球,我就是朝着他传的。但是结果都是一样的。通常来讲,对于前锋来说进球更重要,但更重要的是我们达成了目标。
目前葡萄牙队也上诉了。你说人家主队,队友都没说啥,这个裁判组显摆什么?
萌宠贴心管家
c罗进的俩个球都是越位在先,在足球比赛中有一条规则叫越位,犯规的话会导致进球取消。
愤怒的猪一巴
因为越位了。这场世界杯中,C罗的状态不是很好,希望他越来越好!