DNF欢乐代币券有期限吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

DNF欢乐代币券有期限,有效期仅7天。

十周年庆典代币券奖励是已抽奖的形式发送,一个四个宝箱可以随机获得7777,8888,9999,99999欢乐代币券奖励。

10周年欢乐代币券于2018年7月5日更新维护后删除,而欢乐代币券的领取时间是6月29日,也就是说玩家只有六天的时间花费这些代币券。

扩展资料

DNF每日任务:如名所示,每天只能接受一次,通过完成这种任务,可以得到某些可交易的材料或可用于换神器装备的不可交易的任务材料。

转职任务:为当角色到达一定的级别就可接取的任务。任务只允许相应角色进行,由角色的职业技能导师开始引发,经过众多个NPC直到最后。角色完成任务后即可转为任务内容对应的职业。任务的内容一般是打怪。要求技术评价。

收集任何物品。转职任务为每个职业转换为更高级别的职业时所要完成的任务。转职完成后角色转换为新职业。可学习新职业技能。

觉醒任务:当角色可以进行觉醒或是二次觉醒时可以接受的任务,在导师处完成其指定的任务后可以进行觉醒。