电脑桌面图标怎么还原

隐曼情3
问题一:电脑桌面图标变大,怎么还原? 桌面-属性--外观-高级-项目区下拉列表框选择 图标-然后设置图标的 大小即可,系统默认大小为32。

问题二:电脑桌面图标怎么恢复成最原始的样子? 1.右击“我的电脑”,依次单击“属性/高级/性能设置”在“视觉效果”页中将“在桌面上为图标标签使用阴影”选中,单击确定即可。
2.右键桌面空白处右击,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的web项目”
3.有时会出现上述设置也不能解决问题,我们就可以通过新建一个用户的办法解决,但桌面图标、快速启动栏以及环境变量等等设置会恢复为默认状态,需要重新设置。(一般不用这项)
4.另一种方法也可轻松解决问题:右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“......”等所有各项前面的勾全部去掉(“……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置,就又能看到可爱的桌面图标了。
另外有一种情况就是安装了某种程序之后(比如系统提示:是否将该Active Desktop项添加到您的桌面上),桌面文字变的不透明。在“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略;在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”中,点 启用Active Desktop(活动桌面)然后点击“属性”选定“已禁用”,点禁用Active Desktop (活动桌面)“属性”选定“已启用”;之后打开控制面板,在经典视图中打开系统,在“性能→高级选项→性能→视觉效果→使桌面文字透明”

问题三:电脑桌面图标变成这样子了,怎么恢复成原来的样子 这是缓存出错引起的,用下面的软件修复一下(下载360卫士选电脑门诊或电脑援救/系统图标/图标显示异常修复,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复。在电脑援救中选自助救援方案/其它问题/图标显示异常,立即修复,如果是新版在人工服务里面。在不行,还原系统或重装)。

1)用软件修复,建议用360卫士中的电脑门诊或电脑援救/系统图标/图标显示异常修复试试,如果是磁盘图标出错,选本地磁盘图标异常修复(另外Win优化大师、魔方Windows优化专家也有类似的选项,如果需要请搜索下载)。
2)如果故障依旧,还原系统或重装系统试试。(如果个别程序图标变了双击还打不开这个程序,建议卸载这个程序重新安装)。

手工方法,试试下面的方法:

改变一下图标的大小按确定,然后再变回原设置按确定即可,这样系统就会自动清空并重建缓存中的数据,Win78是:右键桌面选查看,在选大、中、小图标。

问题四:电脑桌面图标名称变了,怎么恢复 怎么变了,是变成同个,还是变成未知图标
能正常打开不
1如果是XP的系统:桌面--属性--桌面--自定义桌面--在还原默认图标,就OK了如果是win7的系统:桌面- -个性化- -更改桌面图标- -还原默认图标,就OK了
2.你电脑的某些程序被篡改了
3.有病毒或木马,建议你赶快杀毒,推荐可以试试腾讯电脑管家。
免费专业安全软件,杀毒管理二合一,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量
4.用腾讯电脑管家修复。打开电脑管家――电脑诊所――快捷方式

问题五:怎样恢复电脑桌面上的图标大小 桌面--右键 有个显示图标什么的,选择中图标或者小图标

问题六:电脑桌面图标被我自己设置成 隐藏 现在不知道怎么样恢复图标显示 随便打开一个文件夹
在“工具”菜单下的“文件夹选项”中找到“查看”页,在里面的“隐藏文件亥文件夹”中选择“显示所有文件和文件夹”,确定
然后在回到桌面,把你原来设成隐藏的图标取消隐藏即可
然后再回到文件夹选项中把显示隐藏文件夹的选项去掉。当然不去掉也可以,没影响

问题七:我的电脑桌面上怎么所有的图标怎么变成蓝色的了,要怎么做可以还原。 下面是图标有阴影的解决方法,如果不是请你说明一下。
可以尝试以下几种方法(如果你在桌面进行了粘贴前三项无效,请你选用第四项修复):
1、右击桌面/排列图标/将“在桌面上锁定定Web项目”前的勾去掉。
2、右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/在视觉效果的下拉列表中勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,然后按应用确定即可。
3、如果故障依旧,可尝试下面的方法。右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“......”等所有各项前面的勾全部去掉(“……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置。
4、另外有一种情况就是安装了某种程序之后(比如系统提示:是否将该Active Desktop项添加到您的桌面上),桌面文字变的不透明。在“运行”中输入“gpedit.msc”,回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/Active Desktop/在右侧双击“启用Active Desktop” ,在打开的页面选“已禁用” ,接着双击“禁用Active Desktop”在打开的页面中选 “已启用”按确定重启电脑试试。
5、如果故障依旧,还原一下系统或重装。

问题八:电脑桌面软件图标没有了怎么恢复桌面图标 你好,桌面没有图标可用腾讯电脑管家进行解决。
打开腾讯电脑管家――电脑诊所――桌面图标――图标消失――自动功略――所有图标都消失腾讯电脑管家会为你解答。

问题九:电脑中的图标全部到了电脑桌面的下面,怎么将它还原 桌面下面这个区域叫任务栏,这畅务栏的空白区域右击,选择“工具栏”,在打开的下级菜单中把不需要的项前面的对勾去掉即可
一般这里只保留语言栏和快速启动即可,其他项前面的对勾都去掉

问题十:电脑桌面的快捷方式图标变大 如何恢复原来小的图标 右击桌面空白处-属性,“外观”标签下单击“效果”按钮,“使用大图标”选项勾去掉,确定。