手相图解大全:3、感情线看婚姻爱情

吃瓜小能手17

3、感情线看婚姻爱情

感情线又名(爱情线)是一条从水星丘出发,经过太阳丘土星丘向上的弧线掌纹。它代表了一个人的感性思维,情绪起伏,以及对爱情的观念,感受能力,从这个线条也可以看出此人的爱情模式,爱情结局,以及与家人、朋友、夫妻相处时的情形。感情线虽然起点基本都在水星丘下方,但终点却各有不同,因此代表意义也各不相同。

一般我们认为清晰深刻的感情线要优于那种幼细的感情线。线条粗表示这个人比较感性,重视别人的想法,能够换位思考体谅对方。比较长的感情线也代表情感的充沛,重视感情;比较短的感情线则代表这个人不太会为了爱情而放弃一切。

分页导航
  • 手相图解大全:25、手相告诉你适合的职业
  • 手相图解大全:24、指长关乎前程的15个秘密
  • 手相图解大全:23、手相透露出你的基本运势
  • 手相图解大全:22、手指间隙藏着啥性格秘密
  • 手相图解大全:21、剖析嫁入豪门的掌上玄机
  • 手相图解大全:20、各种常见病手相特征
  • 手相图解大全:19、不容易嫁入豪门的女人手相
  • 手相图解大全:18、从食指的指纹看你的爱情
  • 手相图解大全:17、一辈子都不缺钱的四种手相
  • 手相图解大全:16、从指甲形状判断职场性向
  • 手相图解大全:15、杂纹吉凶占卜
  • 手相图解大全:14、五指看相详解
  • 手相图解大全:13、指纹类型全分析
  • 手相图解大全:12、各类掌纹支线
  • 手相图解大全:11、伸手看掌丘奥秘
  • 手相图解大全:10、掌心纹路看穿你婚姻走向
  • 手相图解大全:9、神秘掌纹揭秘TA的情感与性格
  • 手相图解大全:8、你是什么手形?
  • 手相图解大全:7、注定命运会大起大落的手
  • 手相图解大全:6、事业线看工作运
  • 手相图解大全:5、智慧线看个性
  • 手相图解大全:4、生命线看健康
  • 手相图解大全:3、感情线看婚姻爱情
  • 手相图解大全:2、婚姻线分析
  • 手相图解大全:1、太阳线看成功运