每次吵完架以后,老公都会给我买好吃的,为什么

清宁时光17

每次吵完架以后,老公都会给我买好吃的,为什么

因为他爱你
在乎你 才会这样

为什么每次跟老公吵完架就想拍拍

额,你这个真新鲜,没听过啊,是真吵还是闹闹而已啊?是吵架 *** 了你的欲望吗?

为什么我每次做的饭老公都说难吃?我觉得挺好吃的

老公啊,你老说我不会做,你看我笨也学不会,
要不你做吧,我试试你的手艺。 这样就可以把他说你的话还给他了。
只是让他明白什么叫做站着说话不腰疼。

为什么每次跟老公吵完架都想败家,想花光他

你心里有病 一种变相报复的心里 你老公可真惨 娶了个败家娘们儿

为什么我每次和我老公吵完架,他工作上都会不顺利,老出事?

刚吵完架 就会心不在焉 想的太多 自然不会用心在工作上了

吵架了,肯定会心情不好,心情不好,做事就不能专心,所以容易出问题
少吵点架,想想看是为什么吵架的,可有不对的地方,如果吵架了,能主动就主动去缓和

为什么俩夫妻吵架每次老公都会跟岳父岳母说呢

其实有人云,夫妻吵架床尾合,吵架有的时候也是可以增近感情的,因为吵架大家都彼此说出彼此的不好到安静下来的时候彼此想想才知道谁对谁错,而且错的那个也知道自己错在哪里,为什么错,怎样才能不再犯错啊!
只是吵架归吵架、请不要在吵架的时候说到离婚,因为那样的话是不理智的,你们是因为爱才结婚的所以也不要轻易的就说要放弃自己的爱。要是真的觉得过不下去了觉得不再爱了,那也请在彼此都很安静的时候心平气和的时候说要放弃,说要离婚。
其实我和我男朋友也是经常吵架啊吃醋什么的。可是每次吵过后我都觉得我们会更加爱着对方更加珍惜对方,因为在乎才会吃醋才会吵架啊,只要相互体谅对方就好了真心的为对方想想,
希望你们的婚姻能够长久,既然 选择就 那就不要轻易的放弃。要好好的过一生一世。

每次和老公吵完架哄完我以后我就变得特敏感。

在性方面有受虐倾向的也不会只有你一个,这也只是每个人释放感情的方式不同而已。不要有过多的顾虑,和你老公好好沟通让他更懂你。

每次吵架老公都会说当初你为什么要生下孩子

他这是想大事化小 小事化了。不想计较了,怀孕了吧!有孩子不能太过生气,太过激动也会动胎气的哦

为什么我每次想吃什么我老公都不给我弄还说不好吃,他想吃的都好吃,这是为什么

这就是大男子主义。