为什么你的工作会越做越不开心

情感解说家17

职场上,为什么你的工作总是越做越不开心

一般都是心态没有调整好,自己应该认真思考一下,如何应对。找好朋友倾诉一下,也会好的多。

为什么工作总是越做越不开心

哎,人都是这样子的,你想想每个人每天都是在重复做一件事,心里就舒服了

为什么你的工作越做越不开心,上班的人熬夜也要看看

可我开心啊!你一开始就抱着寻开心的心态去找工作自然就是越来越开心。你一开始就想着要往上爬,要赚大钱,要人前显贵,那你怎么会快乐的起来呢?世界不是围着你转的,好事不能往你一个人身上跑。这个世界就是这样,要有选择,你不可能什么都得到。想通了这一点你就会很快乐!

为什么做不想做的工作会越做越累?

那是当然咯。比如说,你不喜欢吃面食,你喜欢吃米食,然后突然没米了,就只有面食,那你只能吃你不喜欢吃的面食了,你说你会不会很痛苦

为什么工作的越来越不开心

因为想法也越来越多,
欲望是无穷的,
都希望自己往高处走。

为什么工作会这么不开心啊

面对现实,不说大道理,自己的前途,自己来把握
当我们追求理想时,当然不能忽略了实际问题。 最完美的是能将理想和实际相结合,
找一份你最爱的工作。 当理想和实际有分歧时,你要分三步走。
1)面对现实,只要能得温饱,有了一定的收入,你能从中得到物质的享受
2) 从实际出发,做你不是最喜爱的工作。把不爱做的工作做得“足够好”,然后再说去追逐什么理想。
3)逐步实现理想,做你不是最爱的工作,而在你不爱的工作上拚命,
赚够了钱,解决了吃饭的问题,再去做你最爱的工作。 。。。
理想与实际是可以兼得的。但是你必须有计划,必须付出,必须执著。
三百六十行,行行出状元,所以不能说什么工作好什么工作不好。
许多做出成就的人其实都是从小事做起,兢兢业业,然后才取得成功的。
一个工作只要你喜欢,而且这个工作又特别适合你,能最大限度地发挥你的长处,
那么,这就是个好工作。我不太赞成找不到工作就不就业的做法。在就业的同时能实现择业当然好,
但是,在就业形势比较严峻的形势下,很难在就业的同时实现择业。
在这种情况下,先就业后择业未必就不是一件好事,在这个过程中你会发现自己积累了好多社会经验,
积累了许多职业技能,而现在企业越来越看中经验。所以先积累经验,
这也有助于你以后找到更为理想的工作。 打工,实践,积蓄,有一定条件后自己发展。
应该说哪一行都不好做,只要努力哪一行都能做好!
祝你成功! 回答完毕 希望对您有帮助如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈

越来越不开心,为什么不开心

做你开心的事,打游戏或者出去玩,有心事的话去解决掉,是不是快考试了?

励志文章:为什么你越闲,就越不开心

其实写文章观点,别人不赞同是常事,本没有什么好解释的。人的思想本不同,不可能强迫别人接受自己的观点,这些我很明白,也不会在意。
但是因为这些留言让人无奈,太过于消极与浅薄,因此不得不另写一篇文章阐述观点。
这些留言是这样的:
有一读者A留言说:不快乐还不是因为没钱,有钱了闲死也快乐。
这条留言有不少赞同的声音,还有一个跟贴说:对。对。若有人每天给我一千元,看我闲著开不开心。
还有一读者B说:我就是喜欢闲著,不过前提是要有钱。我就是个彻彻底底的享乐主义者。我喜欢天天睡到自然醒,没事去逛逛街,做做美容,喝喝咖啡。隔三差五去旅旅游。再有一份工作,一个礼拜上一天班,多好啊!
看到这样的留言,不仅无奈而且无语,想起网路上挺流行的一 句至理名言:你的思维决定了你的社会层次。
无可否认,人们的不快乐源头有一部分来自于没钱,没钱的人们像根草,愁吃愁喝愁老婆。可是钱又是从哪儿得来的呢?当然是对社会的付出与创造力了。
且莫告诉我你需要有一个名叫王健林的爹。有个有钱爸比,的确是一件可喜可贺的事情,但那是投胎的问题,现在与你无关了。而且,你可看见王思聪他天天闲著什么都不干,伸手向老子要钱过生活?
即便你有个叫王健林的爹,也不等于就可以每天吃喝玩乐,你最起码还要有从小被送到国外,独自完成小学、中学和大学的学业,和在异地它乡自我料理、与社会打交道的能力。
所以,有钱人的生活也不是你想象的那么容易

找到一份工作,开始还满开心的,可后来越做越不开心,我该怎么办?

那是因为你在哪个领域做的太久 工作没有成就 也没有 *** 所以导致你没有信心再做下去 那就换一种方法 让自己在给自己一个机会 好好的发挥一下 钻研一下你的工作专业 你会发现有很多业务你还不是很精通 我就是这样做的 结果证明 我的工资涨了 职位提高了 人缘也广了 遇到这种问题 自己要好好的思考一下 是自己的能力提高了 还是自己厌倦了这种工作 很重要 不要轻易换工作 那样你到那都是开拓者 从头再来