德国2018世界杯战绩

橘子带你看娱乐Gy

德国2018世界杯战绩:

德国0-1墨西哥:

小组赛首战面对墨西哥的德国,他们握有大量的球权,但是狂轰无果。

在第34分钟,小豌豆送出的传球,禁区内的拉扎诺也是晃开防守球员,随后1-0领先德国。最后这个比分保持到终场结束,德国人也是遭遇到了首败。

德国2-1瑞典:

双方开场就打的十分火热,而在第32分钟,克罗斯一个回传球失误导致瑞典人抓住了机会,托伊沃宁挑射破门,瑞典1-0德国。

随后在48分钟,戈麦斯撕开防守,罗伊斯的门前垫射完成破门。最后在95分钟的补时阶段,克罗斯依靠任意球破门完成绝杀。

德国0-2韩国:

双方在上半场打的你来我往,不过比分没有太多的变化,到了下半场双方也是有很多的进球机会,可惜都没能够把握住。

到了补时阶段,克罗斯的禁区内的回传失误以及比赛结束前诺伊尔的前差失误导致韩国队连进2球。

2022世界杯德国队实力分析:

在2022年卡塔尔世界杯上德国目前的实力分析还是比较强大的,从目前的分析上来看,德国队能够进入到八强的比赛已经是极限,本年度德国队的实力分析上有两点是重要的参考数据。第1项是,参加2022年考到世界杯的阵容名单。

第2项是通过世界杯预选赛以及最近的10场比赛,看到德国队的数据分析。先从德国队的阵容名单进行分析,德国队在本次世界杯的阵容虽然强大,但是在面对阿根廷巴西队、荷兰队、比利时队等等仍然出现了很多不足的地方。

德国队在前锋线上依靠维尔纳,想要冲击众多豪强的后防线是不可能的。中场虽然也有经验丰富的球员,但是在球员对比上也占据了下风,没有其他国家队的中场球员具有优势,例如在中场发挥非常好的克罗地亚队的莫德里奇。