华为哪个系列的手机好

电子数码问答

华为系列好手机有Mate系列,P系列,Nova系列,畅享系列,麦芒系列。

1、Mate系列

主打性能极致主义,偏商务风。定位高端,目前对标品牌三星、iPhone,抢占高端市场。比较适合高端商务人群,基本上都是大屏机、高配置、大续航。华为目前最先进的技术都在mate上,外观相较于其他两个系列较为沉稳,散发着浓浓的商务气息。

2、P系列

主打拍照与时尚,消费群体年轻人和学生党较多,虽然和Mate系列都是主打高端,但是定位方面还是有所不同。P系列主打拍照,时尚旗舰。

3、Nova系列

这款手机聚焦年轻消费人群,尝试全新的撞色天窗设计,5英寸尺寸,搭载骁龙625处理器,800万像素+1200万像素的摄像头组合,支持Headphone:XTM音频标准。

4、畅享系列

在日常娱乐方面的体验也是不错的,在玩游戏、看视频、拍照时,能够提供稳定的性能输出,华为畅享50标配128GB存储,最大支持512GB存储卡拓展。

5、麦芒系列

麦芒是华为推出的为年轻人而设计的手机品牌。已发布了其第一款手机-麦芒A199,双卡双通支持国际漫游3G智能手机(蓝色/白色) CDMA2000/GSM天翼定制。