伊布退役了没

娱乐小乖94

没有退役。

现年40岁的瑞典前锋伊布拉希莫维奇渐渐淡出了大家的视野,很多人都想知道伊布退役了没,答案是还没有。18年伊布与曼联解约之后加盟了洛杉矶银河,很多人都认为到了美职联基本是球员生涯的最后一站了。

但是在2020年1月,意甲豪门AC米兰官宣伊布回归,在10月份的米兰德比中,伊布更是打满全场,并且梅开二度帮助球队取胜,同年再次获得瑞典足球先生,当时已经38岁的伊布依然有着不错的状态,在2022年5月,伊布还随队夺得意甲冠军。之后伊布完成了左膝的手术,需要伤缺7-8个月,并且他将和米兰续约到23年。

伊布谈退役后预想的生活:

伊布还谈到了自己对米兰城的感情,“我在这里度过了这么多年,这座城市就像是我的第二个家。我在这座城市遇到了让我有家的感觉的人,我过得很好,享受生活,充满活力。我在职业生涯结束后也可能留在这里,这不是什么秘密。”

最后伊布向那些想要踢球的孩子们提出了一点小建议,“首先,你要做让自己快乐的事情。你不必为别人做事,你必须为自己做事,相信自己。这需要你很长时间。”