关于女主后悔追夫的小说

柿子的娱乐记事本

女主后悔追夫的小说推荐如下:

1、《老婆大人你好乖》

女主错信仇人,她含恨而死,重生后看着自己帅老公,觉得自己上辈子是脑子得了破伤风才会跟这种极品男人离婚!重活一世,她卖萌撒娇满地打滚,誓要抓紧总裁老公,手撕塑料姐妹,脚踩白莲花,清理掉所有的障碍,走上人生巅峰!

2、《重生成霸总的小撩精》

前世,姜锦年至死才知道厌恶了十年的男人有多爱自己。“厉玄深,下辈子,我一定用尽全力去爱你。”睁眼,回到十年前,踢开渣男,奔向他。“老公,我爱死你了!”男人冷笑:“为了离婚,你什么谎话都编得出!”所有人都以为他要离婚了。

3、《第一婚宠:重生娇妻太惹火》

上辈子她心盲眼瞎,错把仇人当恩人,最终不仅害死了那个深爱自己的男人与还未出世的孩子,还落得惨死下场。重活一次,顾西誓要手撕渣女,脚踹渣男,夺回属于自己的一切,再虐的他们生不如死。而自己上辈子负了的那个男人,这辈子,她倾尽所有,也要回报!

4、《大佬甜妻宠上天》

楚尧死了,以最惨烈的方式,拿着匕首亲手划开脖子,鲜血四溢。临死前她只有一个愿望:若有来生,有仇报仇,有怨抱怨,再也不会为情爱迷眼。然而,当她重生回来,才发现有一个人,从上辈子到这辈子永远都是不离不弃……顾容钦,以身相许可好。

5、《第一婚宠:重生娇妻有点甜》

上辈子错信良人,不仅害死了深爱自己的男人还有未出生的孩子,自己还落得一个惨死下场!这一世,她脚踢渣男,手刃贱女,让那些欠她的人,百倍偿还!至于亏欠的那个男人,她用尽一生来补偿!传言,冷家大少凶神恶煞,是一个半只脚即将踏入棺材的男人,必须要找一个压得住他煞气的女人,方能存活!