伊布8个进化型哪个最强

来找我玩游戏

伊布8个进化型仙子伊布最强。

仙子伊布它的强大就是硬实力。属性妖精本身就在单属性下足够优秀。种族分配较合理,优秀的综合耐久资本,特耐极其优异,特攻输出靠谱。特性好,皮肤类特性增幅输出1.2倍,且可以搭配aoe招式。仙子伊布这么强是因为它生得晚,赶上了好时代,蹭上了新出的强力皮肤特性。

伊布

伊布是一只一般属性宝可梦,也是伊布家族的始祖,拥有进化为多达8种宝可梦的可能性。伊布的所有能力都较为薄弱。但是只有伊布才能使出的Z招式九彩升华齐聚顶,能够大幅提升它的全部能力。

由于伊布有着不稳定的遗传基因,因此它容易受到周围环境的影响,拥有能适应周围的环境而改变身体构造的能力,进而产生各种进化。

伊布的基因十分不稳定,可能会因为周边的环境差异而忽然进化成不同种类的宝可梦。它的三种进化型可以分别使用火之石、水之石或雷之石得到。太阳伊布与月亮伊布则是在一天的不同时段内亲密度达到一定值后升级进化。

叶伊布是伊布在百代森林或矢车森林的青苔岩石附近升级进化,冰伊布则是伊布在217号道路或罗斯山的冰之岩石附近升级进化。 仙子伊布进化方式是伊布要学会妖精属性技能并且友谊系统羁绊两颗星以上进化。