宝可梦伊布进化哪个形态最好

梦不落的游戏

宝可梦伊布进化仙子伊布形态最好。

宝可梦剑盾伊布进化仙子伊布形态最好,拥有妖精技能且好感度达到2-3心以上的情况下升级至15级以上就可以进化。伊布有8种进化形态:仙子伊布、火伊布、水伊布、叶伊布、雷伊布、冰伊布、太阳伊布、月亮伊布。

宝可梦伊布其他形态

1、月亮伊布

恶习精灵,高到恐惧的防御能力,在动漫里很少见但在游戏里却是常客,配合睡眠和猛毒素让对面知道什么叫恶习,只要它不死对面就可能要灭队,这种形态是游戏玩家最喜欢的了。

2、太阳伊布

太阳精灵算是少女最喜爱的吧,淡紫的颜色是少女的颜色,颜值也是超高的,属于超能力精灵,在速度和特攻上还是挺有优势的,游戏中mages后的月精灵无敌的速度能够达到了150点种族值可以代替胡地的地位,是幽灵系的克星,训练的价值很高。

3、水、火、雷、叶、冰伊布

各属性进化石直接对伊布使用即可。

4、火伊布

使用道具火之石时进化而成。

5、雷伊布

使用道具雷之石时进化而成。

6、水伊布

使用道具水之石时进化而成。