中国电信主套餐怎么强制退订

小韩和你说生活

中国电信主套餐强制退订可以登录电信网上营业厅办理。

1、登录电信网上营业厅办理更改取消。

2、首先登录电信用户账号,然后选择业务,点击取消即可取消套餐。

3、用本机号码拨打10000电信客服取消。

4、编辑短信“0”发送至10001根据菜单选项,发送取消代码即可。

5、携带本人有效身份证件到当地电信营业办理取消。

中国电信简介

中国电信集团有限公司(英文名称“China Telecom”、简称“中国电信”或“中国电信公司”)成立于2000年9月,是中国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选“世界500强企业”,主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

2019年6月6日,工信部正式向中国电信发放5G商用牌照。2020年5月13日,作为第一批倡议方,与国家发展改革委等部门发起“数字化转型伙伴行动”倡议。2021年1月26日,中国电信发布了电信自主品牌5G全网通云手机——天翼1号2021。