权力的游戏阿多为什么变傻

好好新星闻

《权力的游戏》中少年阿多因为以为自己见了鬼了,精神上受到了严重刺激,从此成了傻子。

临傻之前的那句“Hold the door”,深深地印在了少年阿多的脑海里,成了阿多车里唯一的自主指令。

这种现象在现代医学上是可以解释的,少年阿多大脑负责语言的部分如被植入病毒程序,不断地出现了同一行代码“Hold the door”。

剧情介绍:

二十年前,阿多还是一个正常孩子,开着自己的车自主玩耍。分身布兰一时性起,忘了自己正在穿越,于是趁着教练不注意,下车去抢少年阿多的车玩。

那时候本身布兰还没有出生,少年阿多根本不认识这个人,所以一看见分身布兰钻进自己的车就大吃一惊,直接被吓了一跳。少年阿多不同于后来的中年阿多,他会天然地对进自己车的布兰心生反感,与布兰争执。

正好在那个时候,本身布兰附近出现了大批异鬼,梅拉·黎德在本身布兰的耳边高呼“Hold the door”,让本身布兰赶紧控制现实中的中年阿多挡门。分身布兰那边也能隐约听见这个声音,并让这个声音在阿多的车里回荡。