唱歌时怎样不让喉结往上跑

一唱歌喉结就往上跑。怎样找到正确的方法不让它往上跑阿音色会不会变最好是生活中能用到的方法。长篇大论复制别人的就算了男生... 一唱歌喉结就往上跑 。

怎样找到正确的方法不让它往上跑阿
音色会不会变
最好是生活中能用到的方法 。
长篇大论复制别人的就算了
男生
百度网友6f3b87e
保持喉位的方法,第一,先别唱太高的歌,不在你的能力范围内,你使劲往上够,自然喉位就会上升,最后卡死;第二,用气息来唱歌,有助于找到发声位置,放松喉部;第三,练习低音歌曲,这样喉位会慢慢下降;第四,平时练习往后下方打哈欠,打哈欠的时候别发声,体会喉位下降的感觉,唱歌时不要再去压,只是平时练习的时候压喉,第五,我不知道你是男生还是女生,你需要学习男生叹气,就是“唉”的声,把声音沉到底,声音要有质感,不要发虚,这个也是降低喉位的方法。
这样唱出来的音色你会觉得很自然,切记唱歌时不要去压喉。
银色萤火虫
唱歌一定要用气息才会好听,而且不会伤嗓子。
气沉丹田,用手顶压肚子,但是要保证不陷下去,这样试着练一下声,练到一直保持这种状态就成功了,(但不要硬称,还是要多练才能找到感觉,)就连说话也可以做到。唱的时候一定要把声音从腹腔里甩出来,感觉从头上飘到天花板一样。有条件可以借用钢琴来练一下声。
czy_sing
主要是你能轻松自然地吸气,同时胸腔打开了,你就把声音位置忘胸腔上放,你的喉头自然就放松了,并能做到喉头放下.但还有一个前提,就是喉咙不能使劲,要通过气息,胸腔和小腹的配合才能达到此效果.
多寻找感觉,多练习,多问老师(老师一定要好哦),多观察和鉴赏歌唱家的唱腔,多体会,多理解.