挪威的森林歌词?

娱乐快乐阅

《挪威的森林》其实就是要表达一种对爱情欲罢不能,却又迷茫无绪的情感,伍佰是摇滚诗人,这首歌曲出自伍佰《爱情的尽头》专辑里,整张专辑都是诉出一种离爱情远去的情感。

《挪威的森林》曾是一首BEATLES的老歌

这里村上春树用此作为题目应该是指一种爱情,含蓄,委婉,深邃,美丽,却不可言喻。

头依稀的长发,一张普通中略显粗犷的脸庞,极具穿透力的眼神,一袭黑衣和一把吉他,这几乎是伍佰从不会变的形象。而他的歌,正象氢弹的威力一样,迅速在这片大地上引爆着。伍佰就是一股飓风,所到之处,人海波涛汹涌。

部分歌词:

不知想从这首歌里表达什么样的心情;

有些烦闷也夹杂着一点阴郁;

外面还在淅淅沥沥下着小雨;

只想躲在角落独自享受这种安静;

对于很多事情 有些无能为力;

就像感情 不是一个人去经营;

辗转反侧看着手机心神不宁。