对什么事情都很无所谓,正常么?

沐如斯

不正常的。

如果一个人对什么事情都感觉无所谓,不在乎,说明这个人对生活是没有规划的,属于过一天算一天的那一种,这样的人会把日子过得很糟糕。

我虽然不是对每一件事都很在乎,可有的事情我还是很在乎的,比如说考驾照那一段时间,心里总是会想着这件事情,一有时间了就会到驾校去练车,希望可以尽早把证拿到手,当科目三考了两次都没有的时候,心态真的感觉要崩溃了,第二次挂科的时候自己闷在被子里面大哭了一场,调整好心态给自己加油打气,第三次补考的时候顺利通过,那一刻感觉内心的石头放下了,那种发自内心的喜悦想藏也藏不住。

当在工作中出现差错的时候,会懊恼自己为什么不能认真一点,为什么会允许这种错误发生,也在心里告诫自己以后工作时一定不能粗心,要认真对待,争取把每一件事都做好,即使不能做到最完美,也要尽量做到不出错。

所以说一个人对任何事情都抱着无所谓的心态,说明这个人对自己没有什么要求,可以很放纵自己的行为,这种心理是不正常的,有时可能会过于悲观消极而做出一些偏激的行为。