房价都在增涨,杭州的涨幅大吗?

看房网

您好,一线城市中,上海超越此前领涨的深圳,涨幅居于一线城市首位,环比上涨4.3%;深圳房价涨幅位居第二,环比上涨3.7%;北京环比涨幅显示为上涨3.3%;广州的数据则显示为环比上涨2.9%。

相比之下,二线城市房价涨势更猛。厦门新建商品住宅环比上涨5.4%,远高于四个一线城市的涨幅;合肥环比上涨4.6%,同样赶超一线城市;南京也表现抢眼,环比涨幅3.5%,赶超过北京3.3%的涨幅。

除了上述提到的城市,杭州、天津和福州的房价增幅也较大,均位列前10位。其中,杭州新建商品住宅价格指数环比上涨2.3%,在全国涨幅位列第八;同比涨幅最大的为深圳,上涨61.8%。杭州同比涨幅达11.9%,在全国涨幅位列第七。据国家统计局数据显示,今年2月份之前,房价涨幅领涨的城市均为深圳、上海、北京等一线城市,此后二线城市相继出现在环比涨幅榜上:

3月,房价涨幅环比最高的3个城市为厦门5.4%、合肥4.6%、上海4.3%;

4月,房价涨幅环比最高的3个城市为合肥5.8%、厦门5.3%、南京4.4%;

5月,房价涨幅环比最高的3个城市为厦门5.5%、合肥5.1%、南京4.1%;

6月,房价涨幅环比最高的3个城市为合肥4.9%、厦门4.7%、南京4%;

7月,房价涨幅环比最高的3个城市为厦门、合肥,涨幅均超过4%,南京涨幅3.6%;

8月,房价涨幅环比最高的3个城市为无锡6.76%、珠海6.4%、昆山5.4%。你好,从国家统计局发布的数据可以发现,除了上述提到的合肥、厦门、南京、上海、惠州、北京、杭州、福州,天津和无锡的增幅也较大,均位列前10位。同比涨幅最大的为深圳,上涨63.4%。杭州同比涨幅达14.8%,在全国涨幅位列第八。

业内人士称,分化依然是未来楼市主基调,一线城市房价变动会以平稳为主,热点的二三线城市会继续领涨上行,部分三线城市仍将处于去库存阶段。

杭州新建商品住宅价格分类指数

90以下:环比上涨3.6%,同比上涨17.4%;

90-144:环比上涨2.9%,同比上涨14.2%;

144以上:环比上涨2.3%,同比上涨12.4%;

由此可见,90以下的刚需小户型同比涨幅最大。

以上内容,仅供参考,希望能帮到您。感谢您对看房网的支持,祝您购房愉快!

骏焱(上海)投资有限公司