银行贷款还不上怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
离殇你MB407
对于网上 银行贷款 还不上怎么办这个问题,解答如下:   1.借款人出现贷款还不上的情况,被催收是第一步,借款人和家人、朋友都会体验到电话轰炸的感觉,催收未果还会产生罚息,继而影响个人信用,情节严重者将被起诉。   2.如果借款人较长时间未还款,征信记录中会有逾期记录,相信大家都知道逾期的负面影响:各类贷款和信用卡申请直接被拒,从此银行是路人。   3.若逾期较严重还会成为“老赖”一族,遭到起诉并登上“ 失信被执行人 ”名单榜,变成银行和贷款机构严防严打的对象。   这样看来,欠下的债不还还不行!   二、欠下的债该怎么还   如果店铺是个体性质,倒闭后必须要偿还贷款,有 抵押 或担保的话,银行会采取拍卖的形式来偿还贷款;   如果是 股份有限公司 由股东名义申请的贷款,贷款全部由股东偿还;
股城网客服
第一,银行会派人不停的向你催要贷款,在你还清之前这个期间很长。\x0d\x0a第二,如果银行起诉,非常可能会向法院申请保全你的各项资产,比如房产,汽车,存款,股票等等。\x0d\x0a第三,如果你的资产清理完不能归还贷款本金和催收贷款的费用,银行可能会申请执行你的工资收入(会扣除基本生活费)。\x0d\x0a第四,除非你是采取故意诈骗或者提供虚假资料贷的款,一般不会让你坐牢。\x0d\x0a第五,如果您在一定时间内换不了款的话,会被划入征信系统黑名单,再贷款不可能,办理信用卡也很难,据说目前国家已经开始限制黑名单的人乘坐飞机软卧等高消费了。