华南理工大学网络教育申请学士学位需要什么条件?

鲸志愿

总共需要满足3个条件: 各科目平均成绩达75分; 毕业论文通过答辩且总成绩达到良好; 通过学位英语考试。

毕业条件:在学校规定的学习年限内,修完教学计划规定的课程,成绩合格,达到毕业学分要求;缴清学费;专升本学生前置学历入学资格审查通过;参加毕业图像采集有毕业照片;毕业资料齐全(毕业生登记表、学籍表)。

毕业资格和学位资格终审对象只限定于学习中心上报的初审毕业名单和学位名单。终审后的毕业名单和学位名单届时会在学院网站进行公示(请密切关注网上通知)。学位证由学校学位评定委员会办公室负责办理,具体发放时间以通知为准。