首都经贸大学密云分校能专升本吗

鲸志愿

首都经济贸易大学密云分校可以专升本。

首都经济贸易大学密云分校是1984年经北京市政府批准成立的一所公办全日制普通高等院校。多年来,学校始终坚持“以就业为导向、以素质教育为核心、以能力教育为本位”的办学宗旨,在专业与课程设置,发挥了高等职业院校的人才培养和服务功能,得到了社会各界的认可和称赞。

学校实施以系为单位的规范化管理,保持了鲜明的办学特色和稳定的教学质量,实施双证书毕业培养制度,学生职业技能取证率近100%;全国英语应用能力考试综合通过率居北京市同类校前茅。

历年第一学历专升本录取率均超过北京市平均水平,2016年金融专业张泽宇同学专升本英语成绩获北京市全市非英语专业状元。