求一部动漫名字!

宝我想去看看

名字是《Heart Maker》,画师:Azuki Kurenai 。出自第60页。

漫画,是一种艺术形式,是用简单而夸张的手法来描绘生活或时事的图画。一般运用变形、比喻、象征、暗示、影射的方法。构成幽默诙谐的画面或画面组,以取得讽刺或歌颂的效果。

漫画作为绘画作品经历了一个发展过程,从最初作为少数人的兴趣爱好,已成为人们的普遍读物,更是深受学生喜爱,有不少人成为了漫画控。近年来的漫画主导作品一般为日本漫画和美国漫画。

创作流程:

1.用铅笔在普通纸张上设计线稿。

2.当线稿绘制完成,需要把线稿透写到原稿纸上以便进一步加工描边上色。

3.用漫画专用笔各种笔尖配合黑色墨水分别对不同的线条进行加工; 用漫画专用笔各种笔尖配合彩色墨水分别对画面上不同的元素上色。

4.最后用修白墨水加以修饰和绘制高光等画面效果。

5.绘制完毕后可将原稿纸用于印刷、出版、扫描等技术处理,最后的画面效果会变得非常专业和具有欣赏价值。

内容来源-百度百科-漫画