日常生活中,胸部创伤如何处理呢?

阿柒拾柒

日常生活中,胸部创伤如何处理呢?胸部创伤可由车祸、挤压伤、坠落和锐器伤引起。由于受伤方式和身体损伤导致气胸、血胸、呼吸困难和心力衰竭,为了避免危险,应尽快进行开胸手术,以减少对肺组织的压迫。胸部损伤可能不同。根据损伤是否创伤性,将放射性组织和闭合组织分开。对于闭合性创伤,首先要改进检查并明确患者的症状。一些症状,如轻度肺挫伤,可保守治疗。

如果胸腔张力性气胸是由输液和抗感染治疗引起的,应立即进行通气和减压。这些是胸部的临床创伤治疗。如果膜腔与外界相连,乳房皮肤受损,必须立即进行清洁和消毒,并且必须给予足够的抗生素以防止感染。如果胸部受伤部位出现红肿、发烧和疼痛,则属于炎症事件。卧床休息,止痛抗感染,移位明显,胸部挫伤,无骨折,无内出血,无需特殊处理,适当冰压,如为单肋骨闭合性骨折,可采用多头带固定。

如果是开放性肋骨骨折,你需要骨折内固定。在急诊胸部创伤CaSO中,如果能及时采取急救措施,可以挽救人们的生命,尤其是入院前的急救非常重要。伤者应及时保持呼吸道清洁。对于严重的胸部创伤和呼吸困难,必须进行手术。让受伤者用手掌按摩伤口。用绷带包扎伤口,用密封材料覆盖涂层,然后用粘合剂F将其固定在三面上,使下降面呈白色。

对于胸部松弛的治疗,充分缓解疼痛,停止胸壁上的异常呼吸。胸部有很多创伤。如果只是一个简单的擦伤,没有特殊的急救措施,你可以及时把它送到医生那里。如果患者有开放性血气胸和大量内出血,需要特殊的、有针对性的急救,因为纵隔没有血液。

爱孤单是种态度
问医生
小谭的汽车说
问医生
Lan千万
问医生