2020年有哪些好看的电视剧?

帐号已注销

1. 白敬亭、赵今麦主演的《开端》
这部剧是在年初时播出的,属于悬疑类题材。
大学生李诗情和游戏策划师肖鹤云上了一辆会循环爆炸的公交车。

车内只有男女主角两人死而复生、历经循环。
他们携手并战,一起找出公交车上的破坏者,拯救全车人的生命。
这部剧不仅仅全是悬疑的情节,公交车上的每个人都有着或温馨、或感人、或难过的故事。

借着这些人的故事,《开端》给我们展现了目前很多的社会问题:公交骚扰、校园暴力、父母的压迫感等等,每一集都非常精彩。
白敬亭和赵今麦双双演技在线,并且青春感十足,极其养眼。

2. 刘亦菲、陈晓主演的《梦华录》
刘亦菲主演的电视剧几乎每一部都很火爆。
出道以来的《金粉世家》、《神雕侠侣》、《仙剑奇侠传》等等,每个角色都很经典,是大家的童年记忆。

不过刘亦菲已经有很多年没有拍电视剧了,今年她给大家带来了最新作品《梦华录》。
刘亦菲不愧是神仙姐姐,剧中的每一帧都美得像画中走出来的一样,仙气飘飘。

这次,她搭档的是男演员陈晓,没想到他们二人之间的cp感这么强。
每次赵盼儿和顾千帆之间的眼神拉扯都看得观众脸红心跳。
《梦华录》还有柳岩、林允、徐海乔等大家熟悉明星的出演,阵容强大。

3. 王鹤棣、虞书欣主演的《苍兰诀》
这部剧是今年暑假当之无愧的大爆剧,男女主角更是一时间火遍全网。

《苍兰诀》未播之前,王鹤棣还被群嘲为古装丑男,出场各大综艺也始终不引人注意。
没想到《苍兰诀》里东方青苍一角让网友纷纷道歉,只怪自己有眼无珠,尊上威武!

《苍兰诀》无论是特效,还是配乐、剧情、人物设定,都是肉眼可见的用心。
全组上下的齐心协力,才让《苍兰诀》成了暑期档中的一匹黑马。
《苍兰诀》没有一味地沿袭仙侠剧中的套路,而是不断升华。
将战争与和平、大爱与小爱、女性的光辉等等立意融入其中,有拥有如今的成绩,《苍兰诀》值得。

4. 吴磊、赵露思主演的《星汉灿烂》
《星汉灿烂》也是在今年暑假开播的。
吴磊饰演深沉稳重的将军凌不疑,赵露思饰演俏皮活泼的女娘程少商。

两人之间既是相互依靠,也是相互救赎。
看过这部电视剧的应该都会被他们之间的虐恋而感到难过,be感拉满。

《星汉灿烂》还荣获今年的中美电视节“金天使——年度最佳网剧”奖项。
两位主演吴磊、赵露思同样荣获“金天使奖——年度优秀 青年演员”奖项。
这也说明了观众对这部剧的肯定。

5. 杨紫、成毅《沉香如屑》
科视数字投影系统(上海)有限公司