我的世界0.8版本更新了什么

弓巧绿9m
我的世界Minecraft基岩版已经更新到1.8.0.8版本了,招人喜爱的熊猫和流浪猫已经加入,那么新版本中还加入了哪些新元素呢我们一起来看看具体有哪些改动。
新特性:
熊猫现在会生成在丛林中
流浪猫现在会生成在村庄中
猫可以用鱼驯服了
豹猫不可被驯服了
玩家现在可以喂食豹猫以获得他们的信任
在丛林中钓鱼现在可以找到竹子了,竹子也会出现在一些箱子里(自然产生的竹子将在未来的更新中加入)
脚手架-一种用竹子制作的全新可攀爬型方块
对Add-Ons的更新:允许玩家添加新的实体,粒子和动画
改动:
幻翼现在害怕猫,当猫在身边时不会俯冲下来
增加了热带鱼的大小(MCPE-35877)
骷髅马和小僵尸马现在有几率用怪物蛋生成
启动画面现在有一个动画加载栏
添加了randomTickSpeed的游戏规则
现在皮肤选择器菜单中显示了更多皮肤包,每个皮肤包都可以打开查看详情
玩家提及的自动完成列表现在可以在斜杠命令中使用了
你现在可以使用分享按钮分享你喜欢的商店内容
世伤日听乐1E
我的世界0.8老版本是一款非常经典怀旧的我的世界老版本游戏,该版本为老旧的0.8版本没有太多花里花哨的道具与附魔,体验原汁原味我的世界经典玩法从一颗树开始进行挖掘,在现在的最新版中虽然玩法变得更加丰富但是许多曾经的东西都体验不到,在这个0.8的老旧复古版中体验当时的游戏玩法感受最初游戏带给玩家们的快乐1、这里拥有无限的资源,你可以徜徉在完全自由的世界,你可以破坏各种方块,收集各种资源,尽情创造想象中的一切。
2、该模式属于困难模式,游戏中充满了各种危险,而你的生命仅仅只有一条,你能存活下来么?
3、进入该模式中玩家在开始时没有任何道具可供使用,你想探索这个世界,在探索中收集各种资源制作工具,不但提高自己的等级,保持自己体力和生命值。