华为荣耀手机怎么投屏到电视

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

以华为荣耀v20为例,投屏到电视的方法如下:

1、首先需要点手机中的华为视频应用标志。

2、进入华为视频主界面之后,点按上方的精选、电视剧、电影等标签,然后在下方找到相应的视频内容,并点按。

3、或者直接点按箭头指向的搜索框,搜索视频名或演员名或导演名。

4、以搜索演员胡歌为例,输入胡歌之后点按搜索框右侧的搜索标志,然后在搜索结果中点按需要播放的视频。

5、在之后的界面,直接点播放标志,或者点选集标志,点选不同的剧集进行播放。

6、进入播放界面之后,点按箭头指向的tv标志。

7、界面下方弹出多屏互动,正在搜索可用设备,此时需要打开电视机,同时要保证电视机和手机处于同一无线wifi网络之中。

8、当多屏互动搜索到电视机的名称之后,点按该名称,如下图所示。

9、此时的播放界面上会显示节目正在电视上进行播放,如下图所示。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
以荣耀100为例,手机WIFI无线投屏,将手机通过无线投屏连接至如电视机,使用大屏进行办公和娱乐的同时,隐藏消息默认开启,手机的来电提醒、消息、闹钟等通知只在手机显示,保护隐私。

1.根据大屏设备型号和功能的不同,选择如下:

a,大屏支持 Miracast 协议:在大屏上开启无线投屏的设置开关。

b,大屏不支持 Miracast 协议:将无线投屏器插入大屏的 HDMI 接口中,并连接无线投屏器的电源线。

注意:了解大屏设备是否支持 Miracast 协议、如何在大屏端开启无线投屏等,请查阅大屏设备的说明书或咨询设备厂家。

2.从手机状态栏向下滑出通知面板,点亮"wifi"图标。

3.继续向下滑出通知面板,点击无线投屏, 手机开始搜索大屏设备。

4.在设备列表点击对应的大屏设备名或无线投屏器名,完成投屏。

连接成功后,手机横屏,大屏显示效果更佳。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格