怎么才能同时使用两张电信卡?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

首先自己的手机要支持volte功能,然后将自己的两张电信卡开通volte功能即可两张电信卡同时使用。

VoLTE技术带给4G用户最直接的感受就是接通等待时间更短,以及更高质量、更自然的语音视频通话效果。VoLTE与2G、3G语音通话有着本质的不同。

VoLTE是架构在4G网络上全IP条件下的端到端语音方案。VoLTE相较2G、3G语音通话,语音质量能提高40%左右,因为它采用高分辨率编解码技术。

扩展资料:

在VoLTE之前,语音(Voice)是通过无线频谱来进行传播的,所以对于运营商来说,要想在一定区域内支持更多的并发通话的话,就需要更大的频谱带宽资源。

而使用 VoLTE,实际上所有的语音走的都是IP 网络。对于运营商来说,可以在现有频谱资源上,最大限度的复用带宽,同时提供高质量和清晰的语音通话,而其边际成本近于0。

中国电信还对下半年终端提出要求,要求终端厂商2017年10月1日起千元以上机型必须支持VoLTE,2018年4月1日起3000元以上的必须支持双卡双VoLTE。

参考资料:百度百科-VOLTE

参考资料:人民网-VoLTE大规模商用在即 将引爆更丰富融合业务