成都电子科技大学和成都电子科技大学成都学院有什么关系?

妖感肉灵10

电子科技大学是国家的重点大学,而电子科技大学成都学院只是电子科技大学跟成都的一个有名的企业联办的,取名为电子科技大学成都学院,原名为“电子科技大学国腾学院”,学院地址在蜀汉路何家桥附近。

在火车站可以坐54路公交车到何家桥站下车。科大成都学院规模中等,在等级划分上为三本,学校的老师都是科大的老师,也就是教学师资共享。

但是毕业证上现在的落款是“电子科技大学成都学院”,再也不是“电子科技大学”了。至于你说的动漫专业在学校还是很不错的,每个学生都还是很有实力的,不过话又说回来,学校有没有名气都是小事情,最主要的是你能在不同的环境中学到只是和找到你的梦想。大概就是这些了。