华为手机怎么能让屏幕常亮?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、打开手机的设置,点击打开第二栏中的“电池”。

2、将电池中的省电模式关闭。

3、回到设置页面,点击打开显示。

4、在显示里面就可以设置屏幕休眠的时间啦。

扩展资料

1、品牌理念

“Make It Possible(以行践言)”是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。

2、外界评价

华为 nova
2s在华为京东旗舰店好评率高达到99%,华为商城好评率100%,华为天猫旗舰店更是获4.9高分好评。手机超高的颜值和逆天的拍照功能收割了一大票用户,而高性能更是让这部手机的好感度蹭蹭上涨。

据ZOL手机用户调查显示,超六成的用户表示对6英寸全面屏、双面玻璃外观更感兴趣,其次为前后双摄的设计。独立HIFI芯片、大尺寸扬声器以及人脸解锁功能紧随其后。

参考资料:百度百科-华为手机