笔记本电脑插上耳机没反应,还是外放,怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

应该是系统的问题,可以按照如下方式进行设置:

1、打开“控制面板”直接按或者键盘上的windows徽标键,或者点击电脑左下角的windows徽标键,右侧面板,找到“控制面板”并打开。

2、在控制面板找到“Realtak高清晰音频管理器”并打开,控制面板有两种形式,自己找到就可以,以下是第一种方式,

3、这里是第二种方式,直接找到“Realtak高清晰音频管理器”并打开。

4、选择设备高级设置。

5、选中之后,点击确定。

6、最后一步,直接关闭所有界面,或者点击确定都可以,然后就可以了。

拓展资料

1、笔记本与台式机相比,笔记本电脑有着类似的结构组成(显示器、键盘/鼠标、CPU、内存和硬盘),但是笔记本电脑的优势还是非常明显的,其主要优点有体积小、重量轻、携带方便。

2、一般说来,便携性是笔记本相对于台式机电脑最大的优势,一般的笔记本电脑的重量只有2公斤左右,无论是外出工作还是旅游,都可以随身携带,非常方便。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
控制面板---声音---播放 将耳机设置为默认播放设备