暑假旅游哪里好?

甜甜甜睡不醒吖
北京:来到北京一定要去故宫,我们总是在电视剧中看着紫禁城,既然来到北京那一定要亲身去紫禁城里溜达一圈,站在殿前你便会有一种君临天下的感觉。来看一看那个让人“心似双丝网,中有千千结”的御花园。一定要去颐和园,这是名副其实的“风水宝地”,自古以来,集万千宠爱于一身。一定要去长城,这可是在地球之外唯一能看的建筑物,绵延万里,不仅仅是中国古代文化的象征,更是整个中华民族的骄傲。还有天坛、雍和宫、香山、北海、鸟巢,不玩个七天七夜根本玩不完。
2.天津:来到天津首先要做的就是吃几个“狗不理”肉包子,然后再去买几个人泥人,最后再去玩耍。去坐摩天轮,海河是天津的母亲河,摩天轮依附着长乐桥横跨海河,坐摩天轮一定要晚上去,在最高点俯瞰整个天津。去古文化街感受天津卫的古文化,敲一下民间鼓,听一听民间乐器。
3.河北:对于荷花中国人总有着一种莫名的情感,如果你也喜欢荷花,那就去白洋淀吧。然后再去张家口的坝上草原,《还珠格格》可就在这里拍摄的。一定要去的是承德避暑山庄,避暑山庄其实可以和颐和园平起平坐,都属于中国四大名园,去感受一下皇室的独享盛宴。
格川子0c
  导语:一到暑假学生党就有了大把的时间可以放松自己,与其选择宅在家中还不如出去旅游。旅游不仅能放松压抑已久的身心,还能欣赏美景陶冶情操。那么暑假去哪里旅游好玩呢?有哪些好去处值得暑假一游呢?下面就来看看暑假旅游攻略。   暑假去什么地方旅游好   1.到古镇走走   中国的古镇很多,尤其以江南水乡的古镇闻名。所到之处皆是小桥、流水、乌篷船、低矮的古朴房屋,每一处都可以说是一幅画。而且暑假的时候天气一般都很炎热,到流水环绕的江南古镇游玩一番,既能欣赏到各种美景还能避暑,何乐而不为呢!值得一去的古镇有江苏的周庄、同里,浙江的西塘、乌镇等等。   2.看看山和水   说到旅游,当然是要到户外欣赏山水风光的了。像三峡、桂林都是很不错的有山有水的好去处。平常上学过的基本都是学校和家两点一线的生活,到了户外一定要好好放松,多看看平常看不到的景色。到三峡、桂林这些地方自然风光是极好的,山水掩映,树木繁茂。如果遇上雨天,会感觉山里云雾缭绕,似是仙境一般。   3.购物好去处   出去旅游就会抑制不住的买买买,有的人是要给亲朋好友带些纪念品、特产,有的则就是自己喜欢想买而已。那么旅游购物的'好地方是哪里呢?当然就是香港、上海这些繁华的大都市了。香港自是不用说,购物者的天堂。上海则是不仅有着众多时尚品牌的入驻还有着很多口碑不错的个性店铺,购物之余还能逛逛上海的巷子,感受下老上海的气息。
传衡霸好0J
行驶路线:全程约553.9公里。起点:苏州市1.苏州市驾驶方案1)从起点正北出发,行驶20米,右转。2)行驶40米,右转。3)行驶40米,左转进入银河路。4)沿银河路行驶140米,右转进入人民路。5)沿人民路行驶3.7公里,右转进入迎宾大道。6)沿迎宾大道行驶1.6公里,在匝道上直行。2.沿匝道行驶1.2km,直行进入京台高速。3.沿京台高速行驶109.3km,往新桥国际机场/南京/淮南/芜湖方向行驶,然后右转进入西泉街枢纽。4.沿西泉街枢纽行驶990米,直行进入蚌淮高速。5.沿怀梆高速行驶33.8公里,往长丰/合淝方向行驶,左转进入曹安立交桥。6.沿曹安立交桥行驶1.3km,直行进入蚌埠至合肥高速。7.沿蚌埠至合肥高速行驶60.3km,直行进入合肥绕城高速。8.沿合肥绕城高速行驶29.3km,往铜陵/福州/安庆/G3方向,右转进入小西冲枢纽。9.沿小西冲枢纽行驶1.3km,直行进入京台高速。10.沿京台高速行驶60.7公里,往铜陵/黄山/福州方向稍微右转。1.沿匝道行驶1.5km,直行进入京台高速。12.沿京台高速行驶235.1km,在市区1/休宁出口处,稍微右转走匝道。13.沿着坡道行驶1.2公里,左转进入云起大道。14.黄山市驾驶方案1)沿云起大道行驶8.4公里,直行进入北海路。2)沿北海路行驶3.4公里,直行进入北海路。3)沿北海路行驶90米,走第三个出口,前方右转,进入天都大道。4)沿天都大道行驶580米,左转进入天都大道辅道。5)沿天都大道辅道行驶110米至终点(道路右侧)。目的地:黄山