坦克大战的电影或者电视有那些

新东都17

坦克大战的电影或者电视有那些

瓦尔特保卫萨拉热窝
上映时间:1972 | 类别:战争
坦克大决战
上映时间:1965
黎巴嫩
地区:美国 | 上映时间:2010 | 类别:剧情
战略大作战
地区:南斯拉夫 | 上映时间:1970
英雄坦克手
地区:内地
东线情报战7.7
地区:俄罗斯 | 上映时间:2002
坦克旅
导演:Ivo Toman
地区:捷克斯洛伐克
坦克战群
地区:美国
沙漠坦克决战
型别:动作,战争
入侵阿富汗
地区:美国
德寇歼灭战
地区:德国
撒哈拉沙漠
地区:美国
虎口脱险
导演:杰拉尔·乌里
主演:布林维尔

除了狂怒还有那些关于坦克大战之类的电影

坦克大决战、前苏联的《解放》、坦克女郎、速度与 *** 6、 战略大作战、《拯救大兵瑞恩》最后一战,这几部都有类似坦克大战的场面

电视坦克大战

现在想小霸王这种东西应该没的买了,地摊上有时候会有,不过老化的也差不多了.你如果想在电视上玩,很简单.电脑去网上下载个FC的模拟器,可以调按键的那种.再下个NES格式的坦克大战,(只有几十KB)然后用手柄接上电脑,模拟器里调好按键,再就是把模拟器全屏.最后,把电脑接上电视,让电脑的显示到电视上,OK,大功告成.用这个办法还可以把电脑上的视讯通过电视放出来,哈哈,不错吧

求电视游戏 坦克大战

坦克大战
:emu618./jiayongjiyouxi/rentiantang_FC_/FCgaiban_HACK_youxi/2010/0916/21908.
模拟器
:emu618./plus/search.php?typeid=80&keyword=09&pagesize=10&searchtype=titlekeyword&%CB%D1%CB%F7=%CB%D1%CB%F7

电视坦克大战第二坦克怎么遥控

10个换一个的那种 只有去拍卖行也就是寄售里面去买 用石油买
打是打不出来的 其他玩家有多这个坦克 比如打礼炮中到啦之类 就会拆了去卖
建议你去打战役得霸王龙的鳞片然后去交易所买鳞片

美女战士开坦克穿越的电影和电视剧有那些

特战王妃
上映:2017年
时长:73分钟
地区:中 国
语言:国 语
导演:刘国辉
主演:赵东泽、张洋
型别:剧情

电影坦克大战无人机

坦克大战无人机的情节再电影《飞龙特工队》里面出现过,场面超级火爆。那一段我反复看了好几遍,太 *** 了。四骑士开坦克坐降落伞打爆两个无人机,然后用炮弹横向开炮使坦克在下落的时候横向飘溢,最后落在湖里,老头子炸鱼被从天而降的坦克砸翻,吃瓜老太太哈哈大笑,坦克从湖里开出来问柏林怎么走,老太太一脸蒙蔽。
这情节太有喜感了, *** ,火爆,搞笑,真是要有的全都有了。

一部苏联与日本坦克大战的电影

苏联和日本有过坦克作战的战役只有诺门罕战役,描写过这场战役的电影只有两部
一个是2011年的韩国上映的电影《登陆之日》
另一个是1977的日本老电影《战争与人类》系列的第三部完结篇
手打不易,不懂再问,确认请采纳谢谢

有没有那种二战苏德坦克大战的电影啊?不要记录片.

拍的几乎都很垃圾,不看还好,看了扫兴